lunes, 26 de agosto de 2013

Receta: Medallones de merluza con patatas

Hola,¿como va el principio de semana?
Hoy os traigo una receta que para mi es la tipica receta de toda la vida.


                          INGREDIENTES

*Medallones de merluza 4(pueden ser de la marca que querais y el tipo de pescado tambien )
*Patatas 1 o 2 depende del tamaño de la patata
*Gambas crudas peladas 1 bolsita(yo las compro congeladas de la marca Dia pero cualquier marca vale)
*1/2 vaso de vino blanco
*1 vaso de agua
*Pimiento verde y rojo cortado en pequeño
*Cebolla cortada en pequeño
* Ajo cortado en pequeño
*Hoja de laurel, 1 cayena,pimenton,Aceite,sal,perejil



                             PREPARACION


Se sofrien la cebolla,el ajo,el pimiento verde y rojo. Se le añade tambien la cayena y la hoja de laurel y un poco de sal.
Un poco antes de que se dore se le añade los medallones de merluza,vuelta y vuelta y se sacan.
Se añade las gambas,se deja cocinar un poco y añadimos las patatas cortadas a canteros(como si fuera para patatas bravas).Lo reogamos todo un poco y añadimos el perejil y el pimenton dulce,echamos 1/2 vaso de vino blanco y añadimos el vaso de agua,dejamos cocer las patatas unos 15 minutos,añadimos las rodajas de merluza y lo dejamos cocer todo junto unos 5 minutos mas.Y listo


                                             
 



Espero que os guste y acordaos de quitar la cayena antes de comer.esta receta esta echa para 2 personas.


Hasta la proxima,un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor no dejar link a vuestros blogs,quien lo ponga su comentario sera eliminado.Gracias por comentar